Тема: IPhone5 в Ухте artema 18 декабря 2012, 22:57 | | У кого-нибудь есть уже Пятый IPhone? Что скажите? Нормальная тема ваще? Можно брать в кредит? Или лучше потратить деньги на роскошный пылесос? Или лучше дождаться Шестой IPhone? | |
Метки: IPhone
Посетителей: 66972
Общая оценка темы -1
| | 4 | Если бы Apple делали велосипеды...
Руль крутить бесплатно, тормозить платно.
Воздух для колеса 5 баксов, закачивать только специальным насосом, через специальный шланг.
Насосы и воздух от других велосипедов не подходят.
Багажник есть, но прокатить ты на нем никого не можешь, так как это противоречит условиям лицензии.
iBike едет быстро, но педали крутятся очень тяжело и сил хватает максимум на полдня.
Новый iBike стоит как три обычных велосипеда, но люди за значок откусанного яблока на крыле и стильную белую раму, готовы платить любые деньги.
Эппл будет судиться с остальными велопроизводителями за нарушение патентов, ведь у других велосипедов тоже круглые колёса! | |
| | 1 | Кстати шнур подзарядки длиной просто издевается) | |
| Жук тракторист 19 декабря 2012, 18:47 #43 | 1 | Вот буржуи. Понакупят айфонов. Я потом с комплексую с Нокиа 3310 | |
| | 2 | если бы афоня стоил 15 руб,ктоб его купил,это же было бы безпонтово. | |
| | 2 | #37....то китайский на андройде закажите(zoppa хорошие... А по русски это как читать? С таким названием продвижение на рынке России обречено на провал. | |
| | -4 | Ващще нормальный телефон. Как только в России начали его продавать, в прошлую пятницу, сразу взял. Последнюю коробку буквально вырвал из рук продавца. Нормально все в этом телефоне. Вполне возможно, что имеется альтернатива от других компаний, но Айфон5 - достаточно хороший и умный ;) | |
| | 8 | Вообщем опять халивар, между приверженцами Apple и остальными. Вот 46 пишет нормальный телефон, не спорю может и нормальный. Но красная цена ему 15 -17 тыр, со всеми накрутками за бренд продажу и т.д. Цена- качество явно в охрененной диспропорции. И то как стремительно дешевеют только недавно бывшие "ну просто охренительные" 4s тому подтверждение. В европе яблоко вообще так средним телефончиком считается... Год назад 4s за 36 рады были купить, а многие и за 45 брали, сейчас за 16 спокойно купишь в официальном магазине. Тоже самое и с 5-ым будет, сейчас за 35-40 берут, пройдет полгода год и цена упадёт раза в 2 минимум. Так что хочешь платить за понты - плати. Бери кредит экономь на всём, но зато на пьянке, после очередной оплаты за кредит, бухая дешёвую водяру и заедая сырком дружба можно повыпендриваться перед друзьями на скока ты крут. Можно даже тупой блонди и если повезёт запудрить мозг на скока ты крут и богат, раз у тебя 5 айфон...а потом кушать гречку и занимать по друзьям бабло в 10-ый раз... | |
| | 0 | #47 я думаю, что людей, которые покупают айфоны в кредит или на последние деньги - таких меньшинство и это полный бред с их стороны если они так делают, если можешь позволить себе потратить 35к на телефон, который тебе нравится, то берешь его и тебя не волнует завышенная цена. И не надо говорить про стремительное удешевление, это происходит с любым товаром в области электроники. | |
| Жук тракторист 20 декабря 2012, 10:00 #50 | 0 | Lexa
4s покажи за 16 в нормальном магазине | |
| | 0 | 47,бред не пиши,сейчас 4 на 8 гигов стоит 15-16,не говоря о 4s. | |
| Жук тракторист 20 декабря 2012, 10:06 #52 | 0 | и техника Эппл падает в цене только когда новая модель выходит что логично | |
| | 1 | Яндекс Маркет:
Apple iPhone 4 8Gb
от 16 000 до 23 300 руб,
Apple iPhone 4S 16Gb
от 19 900 до 46 500 руб.
| |
| | 1 | интернет-магазин:промоультра. | |
| | 0 | В Москве на горбушке в октябре смотрел, самый дешевый патифон 4s 8 гигов , 17 с копейками был... про Ухту молчу... | |
| Жук тракторист 20 декабря 2012, 11:36 #56 | 1 | 4с нет 8 гигов | |
| Rel ванга лучше 20 декабря 2012, 11:40 #57 | 3 | на горбушке всё есть.. даже 4Z | |
| Жук тракторист 20 декабря 2012, 11:44 #58 | 0 | если так то да а если APPle то увы | |
| | 0 | 56 значит просто 4... да хрен его знает... кароче были | |
| | 1 | 57 там все есть, и на андройде... для тех кому не нравиться iOS и айтюнс... и Стив Жобс ))) | |
| | 0 | нормальная тема ) | |
| | 2 | #48 А я как раз про них и говорю, в теме написано брать в кредит или нет? Далее по теме: ладно допустим в России стоит 4s - сейчас 20-22. Один фиг упал в 2 раза сравнивая с пиком продаж в 2011г. Не удешевляется так стремительно, ни один телефон 30-40% не больше. Тут нужно учитывать ценовой сговор продавцов в России который антимонопольщики официально зафиксировали при продажах айфон в 2011 г. и приговорили компании к смешному штрафу. Сейчас то же самое, очень завышенные цены всех поставщиков по России. Потом эти искусственые барьеры снимают и цена сильно падает. А про яблочную продукцию, про удобство говорите. Так ограничений многовато, USB через переходник. Недавно скачал фильм хороший 2 друга в гости зашли у одного на андройде телефон у другого на iOS. Одному фильм скачал за 10 минут другому:
Сначала на ноут нужен iTuns установить потом конвертить фильм в специальный формат, потом только с помощью этого iTuns можно скачать его на телефон этого друга. И так со многим, то что в обычном телефоне элементарно, тут тока через пляски с бубном. Хотелось бы поменьше ограничений за 35 к. Но это просто бренд, мода, тенденция...типо я аля молодой продвинутый, на гребне волны :))) Или ребёнку знаю многие покупают iPad пусть и 2-ой за 20-25 к., заказал другу Hyndai X 900 планшет, 9.7" алюминевый корпус IPS матрица разрешение 2 с чемто тысячи точек. Проц и память нормальные, согласитесь ребенку есть разница дарить за 8.7 к или за 20-25 к планшет. Можно кстати и за 4-5 к приличного 7" китайца взять http://pandawill.com. вам в помощь. | |
| | 0 | пятый - лучший среди смартфонов на сегодня, но цена (на мой взгляд) завышена.. | |
| | 4 | #63 лучший среди понтов. Как лучший смартфон он уже не выступает. | |
| Жук тракторист 20 декабря 2012, 22:19 #65 | 0 | 64 а что лучше? | |
| | -3 | Во блин, раздули !!! :) Вот я пока не могу позволить себе машину MB CL AMG65. Это очень хороший автомобиль. Вообще очень хороший. Он лучше абсолютного большинства машин созданных человечеством . Телефон Айфон тоже хороший. Мне хочется хороший телефон и хорошую машину. Не все мечты сбываются в этом году :( | |
| | 5 | Артема,начни с малого.Купи через интернет,рулевое колесо от автомобиля MB CL AMG-65 и аккумулятор от Айфона.Остальное постепено докупишь. | |
| | 0 | Я вчера два часа провел в Связном В Ярмарке (стоял у кассы, жда когда деньги за допгарантию вернут). Так вот, к моему приходу как раз привезли 5 айфоны. Бедные людишки сначала стоят в очереди, а потом уходят ни с чем - появились только "черненькие" 16-ти гиговые.. А девушкам гламурным нужен беленький.. При мне взяли 5 штук новых айфонов за наличку (29 с копейками) и только один в кредит. Благосостояние россиян растет! | |
| | 0 | Iphone все длинее, а инноваций как-то все менее заметны. Galaxy-S3 куда продвинутей ИМХО. | |
| | 3 | #64 если для вас это понты, то для меня это мобильность, удобство и имиджевая составляющая. Не нужно додумывать за всех, считаете современный смартфон понтами - дело ваше. | |
| | 1 | сижу вчера в гостях.
заходят гости... ля-ля, тра-ля-ля....
через 5 минут на столе лежит 4 штуки пятых айфонь и 2 штуки 4-х....У еще одного и четвертый и пятый,для разных симок.
не удержался, всех обозвал придурками....потом поржали. хорошо еще что у нашего народа денег в кредит хватает только на эти понты.... что бентлями не меряетесь? ))) | |
| | 0 | у меня 4,а у молодого человека 5,но особого различия не вижу)))Но ощутима разница в цене)) | |
| | 0 | Блин пипец, это чо у меня одного батарейки на Айфоне хватает только на 6 часов ??? Дебилизм, блин, нет слов. Сделайте батарейку уже нормальную !!! Стыд позор ! | |
| | 1 | Турук правильно написал - пришли гости, 4 пятых, 2 четвёртых. Кого чем удивлять?!? По-моему, не удивить друзей, купив 5-й айфон, когда у четверых он уже есть. Удивляет,когда у тебя есть то, чего нет у других, или это мало у кого. Вот будет Жук всем показывать 3310 нокию - все будут удивляться) А тут все с яблоками. Причем фиг докажешь - за 5к у тебя Китайщина, или за 45к. Как сказал один человек :"Я заработал миллионы на понтах молодёжи..." Это о создателе айфона. Через какое то врем мы все будем улыбаться, какие деньги отдавали ради яблока на задней крышке. | |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Даша: ничего не было подключ...
Вниманию абонентов МТС!!! (5)
имя ник: жукуся пацан,как вся с...
Как вам год 2020? (152)
Ухтинец 11: #7 В Москве вода конеч...
Фильтр для воды (9)
имя ник: артема изменил винищу)...
А что у вас на ужин ? ) Часть 3 (3486)
tact: Фотка человека, отве...
Расскажи анекдот :) 18+ (8812)