Тема: Расскажи анекдот :) 18+ admin 09 июля 2009, 18:28 | |
Для съемок телепроекта "ДОМ-3" решили пригласить молдаван. Они наплевали на любовь и за месяц отстроили целый квартал.
| |
Метки: Юмор
Посетителей: 14306879
Общая оценка темы 43
| | 3 | - Доктор! Я никак не могу сходить в туалет!
- Главное-оптимизм! Не можете в туалет - сходите в театр, на выставку... | |
| | 7 | Разговор на студенческой свадьбе:
- А что это невеста не ест, не пьет?
- А она не скидывалась... | |
| | 6 | Женщине для счастья нужна только одна вещь. Но каждый день - новая. | |
| | 5 | Увидев падающую звезду, мальчик не успел до конца загадать желание, и получил на день рождения только велоси. | |
| | 6 | - Ну ты молодец!Вчера сделал больше, чем за целый месяц!
- Да просто у меня интернет не работал! | |
| | 3 | Ссора в сети:
- Ни одной твоей букве не верю!
- Не повышай на меня шрифт!
- А ты не тыкай в меня восклицательными знаками! | |
| | 8 | Чем хорош интернет? Тем, что сколько бы ты ни выпил, почерк всегда ровный. | |
| | 6 | Пришел пьяный на философию, получил "отлично". | |
| | 19 | В садике быстрее хотелось в школу, в школе - в институт, в институте - на работу, а теперь сижу и думаю - че в садике не сиделось? | |
| | 13 | А я и не претендую на "суперанекдот". Вам не нравится, а кто-то прочтет и улыбнется. Мне тоже далеко не все анекдоты, которые здесь есть, нравятся. ну и что? | |
| | 11 | Знакомый рассказал.
Как-то вечером звонок в дверь, на пороге менты. Очень вежливо попросили содействия в важном деле. Я согласился.
Они моментально сняли в туалете канализационную трубу, вместо нее надели толстый гофрированный шланг, а другой конец сунули в пластиковую бочку. Рядом поставили двух понятых. Тут же начали вламываться в квартиру надо мной. Оказалось, там жил наркоторговец. Он свою дурь сразу в унитаз, и смыл. И, типа, я чист, ничего не докажете, ха-ха. А наркота уже у ментов в бочке. Понятые расписались. И на одного торговца отравой в городе стало меньше. | |
| | 10 | - Почему женщины так любят выходить замуж за военных ?
- Потому, что те уже умеют готовить, штопать, заправлять постель, имеют крепкое здоровье и приучены выполнять приказы | |
| | 4 | Чем пугать жену разводом... пораскинь, мужик, мозгами... Ты в одних трусах, с долгами... будешь нужен только маме..))) | |
| | # | Комментарий скрыт модератором | |
| | 2 | Ходили мы с друзьями на байдарках. А в компании нашей было принято загорать, купаться голыми, если никто не мешает - места дикие, люди все свои... В общем, выгрузились на отличное место, лесок, полянка, загораем. И понадобилось мне отлить, а это как-то не принято было делать при всех - свои, но не настолько. Пошел я в лесок, а он реденький какой-то, все видно. Иду я все дальше, все время смотрю на нашу стоянку: когда же ее видно не станет? Наконец, отошел достаточно далеко, зашел за толстое дерево, помочился на него, и только после этого посмотрел по сторонам. И вижу: вышел я уже на другую полянку, а на ней другая компания расположилась. С их точки зрения это смотрелось так: Лес. Из леса на поляну выходит совершенно голый мужик, ни на кого не глядя подходит к дереву, мочится на него, бросает мрачный взгляд на присутствующих и, ни слова не сказав, уходит обратно в лес... | |
| | 12 |
- Доктор, что у меня?
- А что у Вас?
- Когда я приседая на одной ноге, похлопываю себя по заднице левой и правой рукой поочередности, дотрагиваюсь кончиком языка до комочка фольги лежащего на фарфорофой тарелке, то у меня в правом боку стреляет. Что у меня?
- Свободного времени у Вас дохрена, батенька.
| |
| | 6 | - А вы знаете имя самой счастливой женщины в России?
- ?
- Ее зовут Галина!
- Откуда Вы это взяли?
- Посудите сами: ведь все, что у нас ни делается - делается только для нее... для "Галочки"! | |
| | 1 | - Все Ванька, конца света не будет!
- Эт, как так?
- Дума закон приняла: "Об отмене конца света".
- Вот, блин сволочи и тут
напакостили, а я так хотел нажраться.... | |
| | 2 | Всё! Начинаю жизнь сначала.
- И как успехи?
- Сегодня выкинул все дырявые носки. Завтра пойду в магазин за новыми...
- Молодец! А в чем пойдешь?
- Мля....
| |
| | 3 | - Милый, нам нужно с тобой очень серьёзно поговорить.
- Ну наконец-то ты повзрослела! Давай поговорим.
- Вот ты как думаешь, кто сильнее: акула или медведь?
| |
| | 2 | Почему в вашей машине так ужасно пахнет?
- А что вы хотите? 120 лошадей!
| |
| | 8 | Заходит мужик в цветочный магазин и говорит: -Мне нужна... Как же... Хочу ли я? Могу ли я? Говно ли я? А, магнолия!!! | |
| | 6 |
В армянских школах одноклассники дёргают девочек за усы.
| |
| | -6 | Устроил медведь в лесу конкурс: кто на вопрос отвечает правильно, тот получает червонец. Идёт заяц, получивший червонец, а навстречу - волк. Волк спрашивает:
- Откуда червонец?
- В конкурсе выиграл, на вопросы отвечал.
- А можешь мне ответы тоже подсказать?
- Да. Первый вопрос: кто начал революцию? Ответ: Ленин начал, Сталин закончил. Второй вопрос: сколько на небе звёзд? Ответ: учёные ещё думают.
Волк, запомнив ответы, идёт на конкурс. Медведь задаёт первый вопрос:
- Кто тебя родил?
- Ленин начал, Сталин закончил.
- Ты чё, дурак?!
- Учёные ещё думают. | |
| | 1 | У таджикского Карлсона на спине вместо пропеллера миксер для бетона | |
| | 7 | Министр образования сдал все ЕГЭ, министр здравоохранения отстояла очередь в поликлинику, министр финансов прожил месяц на минимальную пенсию. Только после этого пенсионерка Клавдия Петровна отпустила золотую рыбку. | |
| | 6 | Детство кончается, когда родители начинают бить не по заднице, а по морде. | |
| | 1 | Волейболистка под дружные крики подруг по команде сняла с дерева котенка и подала его точно в угол детской площадки. | |
| | 7 | Только русский человек на вопрос "Ты куда?" отвечает "Сейчас приду". | |
| | 9 | Нострадамус тычет своего кота мордой в башмак: - Вот кто? Кто? Кто здесь нагадит через полчаса? | |
| | 4 | Если в споре с женщиной ты вооружен лишь логикой, фактами и здравым смыслом - хана тебе, мужик! | |
| | 3 | Сидят две бабульки на лавочке, одна говорит другой:
- А помнишь, когда-то мы были молодые и красивые - особенно я. А теперь старые и страшные - особенно ты! | |
| | 7 | Шотландская армия во время ветра выглядит наиболее устрашающе... | |
| | 7 | # 2914 - я вообще-то не с инета, а с газеты. А вы, очевидно, анекдоты сами придумываете? Завидую, а я просто делюсь теми анекдотами, которые мне понравились, что в этом плохого? А сестры, к сожалению, у меня нет). | |
| | 8 | На экзамене по литературе:
- Что вы можете сказать о героине?
- Героин - мощная вещь. А почему вы спрашиваете? | |
| | 3 | - Я тебя в последний раз спрашиваю, когда ты вернешь мне долг?
- Слава богу, что ты больше не будешь задавать эти дурацкие вопросы. | |
| | 6 | Забился унитаз. Вода стоит. Ревизии нет, трос сунуть не куда. Засовываю трос в унитаз и поступательными движениями углубляю его. Идет хреново, но ушел весь. Тяну назад. Вышел а на конце носок висит!!!!!
Епта, кто то носок в унитаз смыл, вот и засор. Но вода не уходит! Сую еще раз. Но тут звонок в дверь. На пороге сырой мужик в халате и спрашивает: « Вы у меня носок…. украли?!!!!!»
Мужик в соседней квартире мылся под душем. В трубах что то шуршит! Вдруг крышка унитаза поднимается оттуда появляется какая то хрень в говне, в волосах и.т.д. начинает вращаться, цепляет висящий полотенце-сушителе носок и исчезает назад.....
… хорошо, что с унитаза 5-ть минут назад слез ))))) | |
| Жук тракторист 02 декабря 2012, 15:37 #2920 | 4 |
— Хочу тебя, пипец как. Хочу дикого секса с тобой до утра.
— Ну ты же девушка, ты не должна так говорить.
— Вот черт. Ладно, пойдем длинным путем. Милый, приходи сегодня в гости, фильм посмотрим.
| |
Предыдущая Следующая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Dan698: На диафрагма нажимаю, ...
Ремонт аудиодинамика (3)
Nicolett: «Разрешение н...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2456)
Nicolett: Дональд Трамп подтверд...
Опа, опа, Америка - Европа (2636)
tact: Дети миллион секций см...
В каком возрасте лучше отдавать (5)
Nicolett: Суд в Петербурге аре...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (528)