Тема: Слава Русской Армии  Тонировщик-Автостекла 03 января 2014, 17:41 | | Итоги года. Восстановление военной мощи.
Один из событийных моментов уходящего года со знаком «плюс» — это череда масштабных учений, проводимых в войсках. В этом году Россия узнала о том, что учения — это не только когда за одним столом собираются несколько генералов и передвигают фигурки, делая пометки в своих журналах с последующими отчётами министру. Масштабные учения в разных видах и родах войск проводились, можно сказать, с завидной регулярностью. И если у кого-то первоначально вызывал улыбку эпитет «внезапные» применительно к учениям подразделений Министерства обороны, то со временем ирония в этом плане стала сходить на нет.
Учения на Чёрном море, маневры подразделений ВКО, эффективные запуски ракет СЯС России, отработка взаимодействия между подразделениями МО РФ и МВД, дальние походы кораблей ВМФ (в том числе к сирийским берегам), использование дальней авиации (перелёты в Венесуэлу и Никарагуа, работа в небе на Дальнем Востоке). Отработка десантных операций. Учения в рамках ОДКБ «Нерушимое братство 2013». И это далеко не полный перечень.
Армия впервые за все последние годы начала чувствовать, что она — армия, и что армия — это, как ни банально звучит, опора для государства, и, хочется надеяться, для всего народа, а не совокупность отдельно взятых людей, ожидающих жалованья в штабах и казармах.
| |
 Посетителей: 976469
Общая оценка темы -4 
| | -1  | продадут в африку | |
| | 3  | Строительство новейшей радиолокационной станции на Дальнем Востоке завершится не в 2015 году, как это планировалось изначально, а уже в текущем году.
| |
| | 0  | 722.Так этот-Главнокомадующий сказал что уже 16 в этом году вступят в строй.Только чем отражать атаки? | |
| | -1  | | |
| | 0  | Тонировщик, ты серьезно считаешь что наша армия самая сильная и продвинутая? У нас только хвастаются и все.. Другие страны многое делают да держат в секрете( тот же Китай, США) | |
| | -2  | 725 Еще 10 лет и российская армия станет сильнейшей. Это не минуемо.
В видео наши не хвастаются, а показывают реальное состояние стратегических сил в США.
А чем наши хвастаются, Олимпиадой?
| |
| | 0  | Не понимаю таких людей как Аlek,начинают ныть. Тонировщик, я , стараемся показать самое лучшее, что есть в нашей стране, что бы все подобно нашим олимпийцам с лозунгом Россия вперед занять первые места, | |
| | -6  | Прокомментируйте на ветке суицид адмирала флота РФ из за неоказания ему мед помощи. | |
| | -6  | В той же Германии беспилотники уже дифибриляторы гражданским доставляют, а у нас то проектируют, то строить собираются, то у арабов закупать... | |
| | 3  | И еще один озлобленый на свою маму нытик. | |
| | -5  | Это факты аешко, факты. | |
| | #  | Комментарий скрыт модератором | |
| | -1  | «Да, это правда, он попросил об амнистии. Он имеет государственные награды, в том числе — за боевые действия в 2008 году», — сказал собеседник агентства. По его словам, на этом основании Сердюкова признают участником боевых действий, так как он тогда стоял во главе оборонного ведомства. «Поэтому он подпадет под амнистию», — подчеркнул источник. | |
| | -1  | Отвратительно, это очень плохо | |
| | 1  | Лектор, зачем вы лезете в эту тему? Ведь вы даже не узнали флагман российского флота атомный крейсер Петр Великий, назвали его американским сторожевиком, а когда я показал вам Андреевский флаг этого коробля, вы сказли, что это английский флаг.
| |
| | -2  | Ае глупышка, если я написал так то лишь бы для того что бы сделать тебе приятное. Ну так что там с застрелившимся адмиралом то? Накажут кого нибудь? | |
| | 0  | Честно сказать, я не слышал про застрелившегося адмирала.
Расскажите пожалуйста, вижу вас сильно тронула эта история, вы так часто её упоминаете, да никто на вас внимания не обращает. | |
| | -2  | Ае это потому что первый канал об этом не упомянул. Я неучам не помогаю. | |
| | -2  | Лектор, прочитал про контр-адмирала. Что могу сказать, не ту страну назвали Гондурасом | |
| | 0  | 727, АЕ , я искренне хотел бы что бы наша страна стала лучше и была лидером во всем, но сейчас этого нет. У власти одни воры, гос. структурах тоже самое... | |
| | 0  | Интересно а вот такой вопрос мне задал мой брат:А вот тебя поставят губернатором- ты же то же воровать будешь?" Честно -я замялся-потомучто у меня государтво спёрло много. | |
| | 0  | 744 об одном жалей... годы (с) | |
| | -2  | Никол, ты прав:) это наверно работа у них такая, все воровать:) | |
| | 0  | 745.Та я своё нахапал тильки мало-но на жизнь хватило.а всё с собой не заберёшь!  | |
| | 3  | Экипаж атомной подводной лодки класса «Акула» в порту Владивостока. Кстати, в 2012 году произошел любопытный инцидент. Российская атомная подводная лодка класса «Акула» целый месяц незамеченной патрулировала у берегов США в Мексиканском заливе. Присутствие российской подлодки было подтверждено лишь после того, как она покинула этот район. В Пентагоне отказались от комментариев.
| |
| | 3  | Лектор, глянь, английская подводная лодка | |
| | 0  | #749 Смешно. У англичан на фуражках кокарды российские! | |
| | 1  | Як-130 обзаведется локатором
Свойства легкого истребителя сделают машину еще более востребованной на внешних рынках.
| |
| | 1  | Тонкий намек на толстые обстоятельства:)
4 марта 2014 года в 22:10 с Государственного центрального межвидового полигона «Капустин Яр» в Астраханской области был проведен испытательный пуск межконтинентальной баллистической ракеты (МБР) РС-12М «Тополь». Пуск произвел боевой расчет Ракетных войск стратегического назначения.
| |
| | 1  | Алжир заказал в России оружия на сумму 2,7 млрд. долларов. Согласно заключенному соглашению, североафриканская страна закупит 42 ударных вертолета Ми-28Н "Ночной охотник" и 6 многоцелевых транспортных Ми-26Т2 (модификация приспособлена для работы в ночных условиях).
| |
| | 0  | ЗРК С-500 относится к новому поколению зенитных ракетных систем (ЗРС) "земля-воздух", который предназначен для перехвата баллистических ракет. (дальность) 3.5 тысяч км. (скорость) 5 кмсек.
По заявленным характеристикам ЗРС С-500 должен обнаруживать и одновременно (!!!) поражать до 10 сверхзвуковых целей на дальности до 600 км.
| |
| | 0  | | |
| | 0  | с-500 еще только на стадии проектирования, а на фото вообще какая-то система залпового огня судя по всему, так что пролет тонировщик | |
| | 0  | Призыв-2016: Желающих служить столько, что мест не хватает
В российской армии небывалый "бум": призывники осаждают военкоматы, желая пополнить ряды Вооруженных сил, но мест для всех уже не хватает, пишут "Известия".
Теперь у российских военкоматов совсем другие проблемы — в общественный совет при Минобороны регулярно поступают жалобы от юношей, что их не призывают.
http://www.pravda.ru/news/society/30-03-2016/1296797-armija-0/
| |
Предыдущая
Комментировать:
Оставлять сообщения могут только зарегистрированные пользователи войти зарегистрироваться
|
Последние комментарии
Nicolett: Этой ночью юг Росси...
Украина Донбасс Россия. Война. Ч (2738)
Nicolett: съемарь, эти злые люди...
И Ленин (50)
Nicolett: Демократичная Латвия п...
Мы потеряли Аллу Пугачеву.... 18 (538)
Василий_: Девушка купила в аптек...
Расскажи анекдот :) 18+ (8822)
Айс: Это фрагмент видео от ...
Бухательная (70)